Publicado por: Agnès | Maio 7, 2009

Pão Pão, Queijo Queijo

Há dias em que nos sentimos preguiçosas. Até cortar um pão em fatias e entremeá-las com umas de queijo parece uma tarefa impossível de tão cansativa. Hercúlea, diria mesmo. Para esses dias há uma alternativa em que só temos de cortar o pão.


Pão de Queijo
Ingredientes: 

– 150 ml de água morna
– 12 g de fermento fresco (cerca de 1/4 daqueles cubinhos que se vendem no Pingo Doce)
– 100 gr de queijo mozzarela ralado (numa próxima tentativa provavelmente aumento para 200 gr para se sentir mais o sabor)
– 250 gr de farinha T55
– 1 colher de chá de óregãos
– sal q.b.

Preparação:

Colocar tudo pela ordem indicada na MFP. Programa de pão normal, cor média, mas indicando como tendo a quantidade maior (assim ele fica mais bem cozido, com uma côdea apresentável).

 

Receita e foto publicadas originalmente aqui.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: