Publicado por: Agnès | Outubro 8, 2009

La Vie en Rose

Quand il me prend dans ses bras
Il me parle tout bas,
Je vois la vie en rose…

Sopa Cor-de-Rosa
(4 pessoas)

Ingredientes:

– 1 batata média
– 1 cebola média
– 3 dentes de alho
– ½ nabo pequeno
– 1 cenoura
– 150 gr de abóbora
– ½ courgete pequena
– 1 beterraba grande
– 2 talos de alho francês
– 1 c. de sopa de oregãos secos
– sal q.b.
– azeite q.b.

Preparação:

Juntar numa panela cortados em pedaços médios os seguintes ingredientes: batata, cebola, alho, nabo, cenoura, abóbora, courgete e beterraba. Temperar com sal e cobrir com água. Levar ao lume e deixar ferver até os legumes estarem bem cozidos. Retirar do lume e passar a sopa pela varinha mágica até obter um creme macio. Voltar a pôr em lume baixo e juntar o alho francês cortado às rodelas fininhas, um fio de azeite e os oregãos. Deixar fervilhar até o alho francês cozer e servir bem quente.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: