Publicado por: Agnès | Outubro 9, 2009

Tons de Outono

Agora que a chuva voltou a aparecer, mesmo que o frio ainda não tenha dado um ar da sua graça, já parece Outono. Sentimos o fim do Verão na pele e ansiamos por saberes mais fortes e robustos, por tons castanhos e laranjas das mesmas cores das folhas que começam a cair das árvores e estalam sob os pés.

Compota de Abóbora com Especiarias
(3 frascos médios)

Ingredientes:

– 1,250 kg de abóbora menina descascada e cortada em pedaços pequenos
– 500 gr de açúcar amarelo
– 1 pau de canela
– 2 c. de sopa de gengibre cortado em pedaços pequenos
– 1 c. de sobremesa de noz moscada
– 2 c. de sopa de anis estrelado

Preparação:

Na cuba da MFP colocar todos os ingredientes. Fazer um programa de doces e compota. No final do programa tirar da cuba e passar pela varinha mágica ou liquidificadora. Voltar a colocar na cuba da MFP e fazer outro programa. Ainda quente, colocar em frascos esterilizados com tampas que vedem bem e deixá-los arrefecer de pernas para o ar.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: